Готовые решения

Моющее средство LIV Актив 313, кислотное с пониженым пенообразованием и антибакт. эффектом, 20л оптом

Товар на фото может отличаться от оригинала
Артикул: 000015056
Моющее средство LIV Актив 313, кислотное с пониженым пенообразованием и антибакт. эффектом, 20л 0 из 5 Оценок: 0
Рейтинг: 0 из 5. Отзывов: 0 Оценить в 4 звезды Оценить в 4 звезды Оценить в 4 звезды Оценить в 4 звезды Оценить в 4 звезды
Производитель: LIV
Количество в упаковке: 1
Цена:1 619.51 грн Цена для первого заказа(-15%): 1376.5835 грн
Количество:
-
+
 
Потребители этого товара:
Рознично - торговые сети
Производственные Предприятия
Клининговые компании
Концентрированное кислотное средство «LIV Актив 313» на основе ортофосфорной кислоты с подобранным комплексом органических кислот, пониженным пенообразованием (низкопенный) и антибактериальным эффектом предназначается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для профессионального использования! Применяется для удаления минеральных отложений и комплексных загрязнения органического происхождения, в частности отложений известняка, неорганического фосфата, остатков протеинов на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности (молочной, консервной, мясной и рыбоперерабатывающей, пиво-безалкогольной, ликероводочной, кондитерской, хлебопекарной и т.д.), в заведениях торговли, общественного питания, в коммунальном хозяйстве. Подходит для воды любой жесткости.
Способ применение зависит от температуры использования:
— для циркуляционный мойки трубопроводов, емкостей и оборудования при температуре использование выше +400С (СИП — мойки оборудования, безразборной способ);
— для ручной и/или машинной мойки внутренних и наружных поверхностей, технологического оборудования, для мытья аппаратов шприцевания на мясоперерабатывающих предприятиях, творожных форм на молочных предприятиях при температуре использование до +300С.
Влияние на поверхности: при соблюдении правил и инструкции применение средства и его рабочих растворов НЕ оказывает отрицательного влияния на поверхности, которые обрабатываются (нержавеющую сталь, алюминий, резину, полимерные материалы: ПВХ, полипропилен, полистирол и другие). Специально подобранный состав компонентов предотвращает растрескивание дозирующих трубочек, сохраняет их мягкость и эластичность. НЕ использовать на поверхностях из цветных металлов, оцинковки луженых металлов и объектах с повышенной чувствительностью к воздействию кислот. В случаях неуверенности в составе материала следует предварительно протестировать на небольшом незаметном участке. Механизмы и инструментарий, которыми осуществляется обработка, а также емкости, где хранятся рабочие растворы, должны быть выполнены из полиэтилена или иметь антикоррозийное покрытие.
Разрешено Министерством здравоохранения Украины.

Концентрат! Средство используется в виде рабочих растворов в разведении от 0,3% до 1% в зависимости от характера загрязнения и вида мойки. Температурный режим от 20 до 50оС. Концентрацию рабочего раствора, время, температуру и способ мойки определяет специалист в каждом конкретном случае, в зависимости от степени загрязнения и конструктивно-технологических особенностей производственного оборудования.
Более подробную инструкцию читайте в техописании к соответствующему средству.
от 15% до 30% кислота ортофосфорная, менее 5% нПАВ, вода очищенная, кислота щавелевая, кислота молочная.2 года. Хранить в оригинальной таре в герметично закрытом виде в сухих хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 00С до + 300С и относительной влажности не более 80%. Следует избегать длительного воздействия прямых солнечных лучей.

рН 0,0-2,0
Канистра 20 л

Безопасность: Внимательно прочитайте инструкцию по использованию. К работе должны допускаться лица, предварительно прошли инструктаж по технике безопасности. При приготовлении рабочего раствора средства и его применении в ручном режиме использовать средства индивидуальной защиты. Помещение должно хорошо проветриваться. Во время приготовления и использования средства посторонние лица должны отсутствовать, запрещается принимать пищу, пить, курить. Средство не предназначено для мытья кожи и продуктов питания. Средство не должно попадать в окружающую среду без предварительной нейтрализации кальцинированной содой или гашеной известью. Отработанный раствор можно сливать в канализацию без очистки!

Опасно! При попадании на кожу и в глаза вызывает химические ожоги.

Меры предосторожности. Хранить только в промаркированной таре производителя, под замком. Использовать спецодежду из кислотостойкой ткани, резиновые перчатки и защитные очки. Избегать контакта средства с кожей и глазами. Мыть руки после использования средства. При попадании на кожу, быстро снять все пачкает одежду, кожу промыть водой; перед повторным использования загрязненную одежду постирать. В случае попадания средства в глаза необходимо немедленно промыть их большим количеством воды, а в случае необходимости обратиться за медицинской помощью и показать этикетку. Не глотать! В случае проглатывания прополоскать рот. Не вызывать рвоту! Срочно обратиться за медицинской помощью. Применять только в хорошо проветриваемых помещениях. Не вдыхать паров средства, при вдыхании: свежий воздух, покой.
triggersTrust1
Наши специалисты всегда подберут для Вас оптимальный ассортимент.
Консультации экспертов
triggersTrust2
Мы отсортируем и упакуем заказы отдельно для каждого филиала, подразделения или отдела.
Бесплатная сортировка
triggersTrust3
Все подразделения Вашей компании получат свои заказы точно в срок.
Доставка по подразделениям
triggersTrust4
Подъем на этаж и занос в указанное место в офисе.
Из рук в руки
triggersTrust5
Индивидуальное ценообразование и условия для каждого клиента.
Специальные цены
Также смотрите другие товары категории СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ, раздела ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМИЯ.
© ООО «Офисменеджер» 2007-2020
Создание и продвижение сайта